Приветствую Вас, все, кто читает эту заявку. В мою голову ударила одна из гениальнейших идей и вот решила создать ролевую по реал-лайфу с мистикой.Так вот действия нашей игры будут разворачиваться в одном из городов, придуманных мной и Loveless на юге Англии. В этом городе будут жить люди, которые совершенно ни о чем не подозревают, существовать тайный Святой Орден, разыскивающей среди "людей" так называемых охотников и обучающий их для охоты за вампирами и оборотнями, что нарушают законы и попросту жрут людей. Так же здесь вы вампиров, оборотней, демонов, ведьм и ведьмаков, дампиров и даже призраков. Итак.. Мы ищем помощников. :З
P.S. так же готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.Придержанные внешности:
Taylor Momsen
Kim Hyun Joong
Daphne Groeneveld
Mia Hays
Стас Федянин
Ebba Zingmark- система игры онли эпизоды;
- рейтинг нц-21
- жанр: реал, город, мистика.
Разыскиваются:Соадминистратор - Loveless
Администратор-текстовик (2) - скорее всего наш сюжет будет полностью лежать на квестах, так что вся ответственность будет на Ваших плечах. Ну как на Ваших..конечно вся АМС будет помогать их придумывать, а Ваша задача их хорошо расписать и оформить. [лестат.]
Администратор-аватармейкер (1) - снабжать игроков аватарами - Ваша забота)
Администратор-дизайнер - смена дизайна не часто, но нужна.
Администратор-организатор - устраивать конкурсы, проводить переклички, пинать должников по постам)
Пиарщики (не ограниченно) - регулярный пиар проекта, примерно 10-15 постов в день.
Модераторы [аватармейкер, тестовик, организатор, "следильщик"] (3-4) -помощь администраторам, занятие второстепенной должности.
Ждем вас ребятки, очень-очень-приочень. Администрация настроена решительно, так что закидывать проект не собираемся. Все аспекты уже почти продуманы. Будем любить, кормить плюшками и всячески баловать.
Меня зовут Алина, приятно познакомиться) Со мной такой-же упоротый как и я только хуже Максим aka Loveless, так что скучать мы Вам точно не дадим ахахах.
Заявка:
[hide=987654321][b]Имя, возраст:[/b] ... [b]Должность:[/b] ... [b]Опыт:[/b] ... [b]Связь:[/b] ... [b]Примеры работ: [/b] ... [b]Внешность персонажа[/b] ... [/hide]