Welling: I need you.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welling: I need you. » F.A.Q. » информация

информация

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzsyzp1NJT1r9mvjlo1_500.jpg

Приветствую Вас, все, кто читает эту заявку.  http://s3.uploads.ru/DZoQy.gif  В мою голову ударила одна из гениальнейших идей и вот решила создать ролевую по реал-лайфу с мистикой.Так вот действия нашей игры будут разворачиваться в одном из городов, придуманных мной и Loveless на юге Англии. В этом городе будут жить люди, которые совершенно ни о чем не подозревают, существовать тайный Святой Орден, разыскивающей среди "людей" так называемых охотников и обучающий их для охоты за вампирами и оборотнями, что нарушают законы и попросту жрут людей. Так же здесь вы вампиров, оборотней, демонов, ведьм и ведьмаков, дампиров и даже призраков. Итак.. Мы ищем помощников. :З  http://s3.uploads.ru/Y7aE9.gif

P.S. так же готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.

Придержанные внешности:
Taylor Momsen
Kim Hyun Joong
Daphne Groeneveld
Mia Hays
Стас Федянин
Ebba Zingmark
- система игры онли эпизоды;
- рейтинг нц-21
- жанр: реал, город, мистика.

Разыскиваются:
Соадминистратор - Loveless
Администратор-текстовик (2) - скорее всего наш сюжет будет полностью лежать на квестах, так что вся ответственность будет на Ваших плечах. Ну как на Ваших..конечно вся АМС будет помогать их придумывать, а Ваша задача их хорошо расписать и оформить. [лестат.]
Администратор-аватармейкер (1) - снабжать игроков аватарами - Ваша забота)
Администратор-дизайнер - смена дизайна не часто, но нужна.
Администратор-организатор - устраивать конкурсы, проводить переклички, пинать должников по постам)
Пиарщики (не ограниченно) - регулярный пиар проекта, примерно 10-15 постов в день.
Модераторы [аватармейкер, тестовик, организатор, "следильщик"] (3-4) -помощь администраторам, занятие второстепенной должности.

Ждем вас ребятки, очень-очень-приочень. Администрация настроена решительно, так что закидывать проект не собираемся. Все аспекты уже почти продуманы. Будем любить, кормить плюшками и всячески баловать.  :jumping:
Меня зовут Алина, приятно познакомиться) Со мной такой-же упоротый как и я только хуже Максим aka Loveless, так что скучать мы Вам точно не дадим ахахах.

Заявка:

Код:
[hide=987654321][b]Имя, возраст:[/b]
...
[b]Должность:[/b]
...
[b]Опыт:[/b]
...
[b]Связь:[/b]
...
[b]Примеры работ: [/b]
...
[b]Внешность персонажа[/b]
...
[/hide]

0

2

давно ищу форум, на котором будут расы, кроме человеков.с:
вы уже начали продумывать сюжет, написано ли уже что-нибудь? или все только на стадии задумок и почтиселнаписал?

0

3

deer, здравствуйте. :З
сюжет уже продуман до мелочей, но находится в стадии черновика, есть так сказать "зарисовки" по отдельным частям сюжета, которые будут соединены. Так же хочу заметить, что скорее всего он будет разделен на две части: "для людей", т.е. для тех персонажей, которые просто живут в городе и не о чем не подозревают, и для "других" - вампиров, оборотней и т.п. Однако сюжет "других", будет, несомненно, пересекаться с людским сюжетом.

0

4

даже вот не знаю, в качестве кого к вам можно присоединиться. идея кажется интересной
вроде дизайны я делать умею, но давно не практиковалось это, да и долго делаются.
администрирую давно, а на ролевых больше шести лет. пиарить люблю. много. с: иногда даже игроков пихаю в игру. при необходимости и акции, и квесты пишу с:

0

5

deer, а кем бы вы хотели быть?
у нас есть клан Теней [демоны], на них будет написана акция, сотрудничают с кланом теней. Плюс есть отдельные демоны, но (!) у них должен обязательно быть контрактер-ведьмак/ведьма.
есть Святой Орден - орден охотников за "нарушителями закона".
клан Улара - оборотни. сотрудничают со Святым Орденом.
клан Вайтаса - старейший клан вампиров-аристократов. сотрудничает со Святым Орденом.
Одиночки вампиры/оборотни/ведьмы и ведьмаки и т.п. - некоторые против Святого Ордена, некоторым пофиг, они просто соблюдают правила. Так же некоторые из них непосредственно работают на Орден.
клан Юнайты - старейший клан ведьм/колдунов. Придерживаются нейтралитета со Святым Орденом.
ну и конечно люди и охотники (те же самые люди, только имеющие "чутье" на "других), призраки - просто умершие/погибшие люди.
как-то так)

0

6

0

7

лестат.
принят.) регистрируйся и вступай в наши ряды!)

0

8

с Вами)

0

9

Lestat
отлично. я тебе подфорум открыла для амс-состава.)

0

10

Здравствуйте. Хочу предъявить претензию Lestat, ибо вот так вот работать на два пробника нельзя.
Этот человек, кроме Вашего форума, зарегистрирован также и на нашем в качестве администратора. Зарегистрировался он у Вас  и у нас в одно и тоже время, поэтому я не думаю, что стоит доверять этому человеку и пришла предупредит амс этого проекта о таком человеке. Регистрируется он под разными никами, вот лично у нас он Noael, но все равно его не сложно вычислить.
Честно, я не понимаю людей, которые регистрируются сразу на всех пробниках и пытаются занять роль администратора везде, лишь бы ему досталась эта должность/внешность/роль.
В общем, Ваше дело будете ли Вы снимать с должности или что-то еще, но у нас на форуме этот человек не задержится.
Спасибо за внимание! И будьте бдительны.

0

11

претензия спасибо за предупреждение. Будут предприняты соответствующие меры.

0

12

Здравствуйте)) А когда открытие планируется?

0

13

Topher, здравствуйте.)
открытие планируется  1 февраля 2013 года.

0

14

0

15

mo-mo
принята, зайк)

0

16

Форум не успел толком открыться, а уже такие страсти :D

0

17

Alan
ахах. даа, бывает)))) надо же начинать хоть с каких-то страстей.)

0

18

The Soul
Действительно)
Мне кстати понравилась идея, я не раз видел похожие задумки, но почему-то проходил мимо них. Сейчас же мне кажется, что из этой можно состряпать хорошую ролевую, которая не загнётся в первый же месяц своего существования. :D
Хотя тут так же многое зависит от админов. О.о
В общем буду ждать первого февраля, что бы посмотреть, что получилось и самому поиграть.
Желаю удачи в создание ролевой)

The Soul написал(а):

Администрация настроена решительно, так что закидывать проект не собираемся

Обнадёживает :)

Отредактировано Alan (2013-01-29 00:05:53)

0

19

Alan, очень рада что Вам понравилось)))) Мы все вместе сделаем из Веллинга лакомую конфетку. Я свято верю в это.))))

0

20

The Soul
Я тоже в это верю)

0

21

http://welling.rusff.me/

А МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

0

22

поздравления)

0